Youth Gathering Puskesmas Mrebet

Dalam rangka Meningkatkan Kesadaran Remaja tentang Kesehatan

Remaja Sehat Generasi Hebat

Remaja adalah calon penerus masa depan bangsa. Remaja yang berkualitas dapat membangun bangsa dalam bidangnya masing-masing dan dimulai dari unit terkecil yaitu keluarga.

Puskesmas Mrebet dalam program kesehatan remaja dengan inovasi PRINCESS (Peduli Remaja Indonesia Cegah Stunting Sekarang) menggandeng para remaja untuk membuka wawasam kesehatan melalui gathering. Bertempat di Serang, Karangreja pada hari Sabtu (28/4) para remaja dan tim dari puskesmas mengadakan kegiatan outbond.

犀利士
/>

Terus semangat bergerak mengajak banyak pihak untuk peduli kesehatan, baik untuk dirinya sendiri, keluarga dan lingkungan terdekat yaitu sekolah dan masyarakat karena tanggung jawab kesehatan ada di pundak kita bersama.

Puskesmas Mrebet